Se pueden hacer de muchas formas, con vino, leche condensada, miel, como bizcocho para una tarta, etc. Pero yo os voy a dar la receta tradicional: con leche, azúcar y canela. No puede ser más sencilla.

- Pan de Torrijas
- Leche
- Azúcar
- Huevo
- Canela en polvo
No os doy cantidades, todo depende de las que queráis hacer.
Elaboración:
Lo primero de todo es añadir en un plato la leche, el azúcar y la canela y remover para que se mezcle todo bien.
Luego hay que ir metiendo las rebanadas de pan en la leche, y cuando están bien empapadas sacarlas y escurrirlas. Se pasan por huevo y se frien en la sartén. Una vez fritas se sacan sobre un plato con papel para eliminar el aceite sobrante, y cuando están bien secas se rebozan por un plato con azúcar y canela.
Ya están listas para degustar.
Luego podéis comerlas solas, o bien formando parte de alguna tarta, por ejemplo de natillas.
Os dejo con las que hizo mi madre la semana pasada, estaban riquísimas =)
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